-IL BRODO-
- Una Faraona intera Bio "ruspante", pulita internamente.
- 1 e 1/2 Cipolla bianca o cipollotto rosso di Firenze.
- 2 Carote.
- 1 e 1/2 Zucchina se di stagione.
- 1 Mazzetto di bieta.
- 4-5 Bacche di ginepro di montagna.
- Un po' di Timo fresco "meglio se selvatico".
- *E se vi piace un chiodo di garofano e 2 spicchi di aglio buono senza sbucciarlo
-IL RIPIENO-
- Levare la "ciccia" una volta raffreddata dalla carcassa e mettetela in un recipiente di coccio e aggiungete a piacere: Parmigiano, Noce Moscata, Sale, Pepe *e se piace 3-4 tuorli d'uova di Quaglia.
Una volta mescolato e macinato il tutto rigorosamente a mano, si lascia preferibilmente riposare una 40 di min. il tutto cosi' che prende bene tutti i sapori e si asciughi un pochettino.
-PASTA ALL'UOVO PER I RAVIOLI-
- Per l'impasto della pasta solo: Farina, un filo d'Olio e tuorli d'Uova.